×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
一人暮らしの場合、なんと無くご飯を作るのが面倒、ということで何も食べなかったりポテトチップスなどを食べ漁っている、なんて状況になってはないでしょうか?確かに気持ちもわかりますが、そんな食事だとカラダを壊してしまいますよ!せめて、出来合いのものでもアレンジして食べていきましょう!ということで、今回はそんな方にピッタリのアレンジレシピです!「味噌さばバケット」です!とっても簡単なので、オススメですよ!
材料1人前
バケット 2/1本
サバの味噌煮 1缶
ポテトサラダ 1パック
バター 適量
酒 適量
作り方
①まず、フライパンに酒を引き、味噌煮を炒めます。
②バケッドはグリルで軽く焼きます。
③表面に温かいバターを塗り、ポテトサラダ、サバ味噌を挟めば完成です!
これは非常に手軽です!しかも、何となく異色の組み合わせながら完璧な相性でとっても美味しく食べていけるので、本当にオススメですよ!ここでのポイントは一端酒で、サバに火を入れる所です。こういう風に手を加えるだけで、サバの旨味がぐっと引き出されるので、かなりオススメです!さらに、意外にもバターと様の味噌感が非常にマッチングして、最高の味を作りだしています!ポテトサラダもバケットに非常に合うので絶対にオススメ!是非、挑戦してみて下さいね!
材料1人前
バケット 2/1本
サバの味噌煮 1缶
ポテトサラダ 1パック
バター 適量
酒 適量
作り方
①まず、フライパンに酒を引き、味噌煮を炒めます。
②バケッドはグリルで軽く焼きます。
③表面に温かいバターを塗り、ポテトサラダ、サバ味噌を挟めば完成です!
これは非常に手軽です!しかも、何となく異色の組み合わせながら完璧な相性でとっても美味しく食べていけるので、本当にオススメですよ!ここでのポイントは一端酒で、サバに火を入れる所です。こういう風に手を加えるだけで、サバの旨味がぐっと引き出されるので、かなりオススメです!さらに、意外にもバターと様の味噌感が非常にマッチングして、最高の味を作りだしています!ポテトサラダもバケットに非常に合うので絶対にオススメ!是非、挑戦してみて下さいね!
PR